Пустота

Я не видел ничего страшнее,
Чем лицо новорожденного.
В их глазах - обреченность.
Глядя в них понимаешь
Всю иллюзорность свободы.
По моему о чем-то подобном
Говорил один немец. Артур.

Утренний воздух
Пахнет предчуствием пули.
За окном - движение Броуна.
У вселенной отсутствует центр.
Карнавал прокаженных улиц.
Маски, маски, маски.

Слишком тонкие стены.
Стоит их пробить -
И Пустота вырвется наружу.
Я видел Ее.
Я помню Ее лицо.

Ветер не знает преград.
Не стоит с ним заигрывать.
Кто знает, где ты окажешься,
Стоит позволить ему
Играть с собой.

Не повторяй моих ошибок.

Однажды ночью
Ты проснешься от тишины.
Они пришли за тобой.
Это будет самая долгая прогулка.
Прогулка на Луну.

Не смотри в глаза детям.

Не гуляй по пустырям.

Не гладь незнакомых собак.

Не повторяй моих ошибок.


Рецензии
Пустота всегда ждет наполненья...
Не верь ей
Ни дыханьем,ни мгновеньем
Ни ожиданьем чистого листа
Все было,есть и будет
Пустота

***

Вы очень интересный и разноплановый автор
при таком потоке образов
мощные жилы размышлений

пожелаю всегда быть на этой волне

с уважением

Колумб   07.12.2010 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и экспромт.

Искренне ваш

Святослав Клоков   07.12.2010 19:11   Заявить о нарушении