Что, не спится?
Что смущает? Ночь сотрёт
Все твои переживанья,
Иль ты ждёшь в любви признанья?
День из мыслей не идёт,
Докопался идиот,
Или просто одиноко,
Не сомкнёт усталость ока?
Может козни строишь в планах,
Иль колдуешь, интриганов
Позабыть не можешь сплетни,
Или проще что? Ответь мне...
Свидетельство о публикации №110120400956