Одна дорога, два пути
Тогда, когда в друг друга верить перестали...
Мы так с трудом нашу любовь смогли найти,
Но в миг какой-то очень быстро потеряли!
Так много раз сводила нас тропа любви,
Путем, в котором счастье мимолетно
Давало шанс все заново построить и пройти,
Мечту, любовь... с уютом и комфортом.
Мы разошлись, как в море корабли
Тогда, когда попытки все вдруг исчерпали...
Мы отпустили наши чувства и вперед пошли
Одной дорогой, правда разными путями!
P.S: посвящается потерянной, но не забытой любви.
Пусть истории живут прошлым, а мы новыми чувствами в настоящем!
Свидетельство о публикации №110120409559