Сегодня познакомилась с поэтом

Сегодня познакомилась с поэтом.
И мир его меня заворожил.
За строчкой строчка, я всего лишь следом
Касаюсь взглядом то, что пережил.
Его слова, и все вдруг замирает.
Мой легкий вздох, и вновь его слова.
Страница за страницей словно тает.
Но от чего ж кружится голова?
Картина мира вот, сменив другую,
Поманит за собой и отойдет.
Я замирая, ожидаю бурю.
Но мне лишь обещанье – все пройдет.
Его слова. В них столько скрыто смысла.
К ним прикоснуться, взглядом провести.
За строчкой строчка – путаются мысли.
Но Ты – талант! За искренность прости!


декабрь 2010

посвящается К.С.


Рецензии