Я так томлюсь тобою изнутри

Я как-то сумасшествием сгораю.
Дрожу и замираю, вновь дрожу.
В твоих объятьях голову теряю.
«Возьми меня! Я умоляю! Я прошу!»
Мой взгляд такой немного с поволкой,
Томится крик и так волнует дрожь.
Дыханье с губ: «О мой коварный обольститель…»
Мне хочется кричать – «Меня не трожь.»
Но крик в груди застрял, и нет спасенья.
Сгораю от желания тебя.
И в пальцах дрожь лишь требует касанья,
Готова умолять – «Возьми меня!»
И пульс в висках сбивает с хода мысли
«Целуй. Целуй. Целуй же…», как во сне.
Сейчас с тобой… Во мне… Так близко… Вместе.
И в каждой клетке пульс горит во мне.
Сожми меня в объятьях, умоляю.
Войди и вырви крик "О боже!" из груди.
Дрожу я, от желания сгораю.
Я так томлюсь тобою изнутри.

декабрь 2010


Рецензии