Мне нужен...

...мне нужен ты...чтоб рядышком прилечь...
прильнуть..иначе мир не будет целым...
и отогреть: ладони, губы, речь,
озябшие декабрьским утром белым...
так много снега, что в который раз -
без спроса - стану снежным человеком...
...ты сны хранишь на дне зелёных глаз...
а наверху - по тёплым тонким векам -
струятся тени, пряча на  ходу -
надежды безразличное коварство...
не просыпайся...я к тебе иду...

...отстань, судьба...возьми себе пол-царства...
и белого коня...он на лугу -
метельные подсчитывает сроки...
...но только не тверди, что я могу:
и вовсе не писать такие строки...


Рецензии
а это... такое нежное, такое трогательное, такое глубокое!!!.. и просто - очень красиво...)
мне очень...)
спасибо тебе!!)

Ви Точка   05.12.2010 19:15     Заявить о нарушении
Виточка, тебе - спасибо!!!

Татьяна Пешкова   06.12.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.