Сдружившись с монитором плоским

Рецензия на «Покоя - ни минуты Лев Полыковский на конкурс» (Мир Многолик)
http://stihi.ru/2010/11/15/5054

Полыковскому на венок о Жириновском

Сдружившись с монитором плоским,
немало нового узнал
и Ваш венок о Жириновском
я с нетерпеньем прочитал.

Быть иль не быть - вопрос извечный,
но уходить нельзя от тем.
В них мудрый юмор есть известный
и понимание проблем.

Душу поэта понимаю
и поддержать всегда готов.
Успехов в юдоли желаю
и искромётных ярких строк.

4.12.2010


Рецензии