Сердечко

 
Я сердечко своё разделю.
Ровно - ровненько, да пополам.
Одну часть я возьму себе.
А – другую , тебе отдам.
Чтоб ты помнил меня всегда.
Пусть пройдёт, хоть тысяча лет.
Чтоб в тени, где то там, в душе.
Образ мог украдкой позвать.
Чтоб память смогла рисовать.
Не такой как я стала, в годах.
А такой как я там была.
Когда было мне, . . . . . . .цать!
4.12.2010г.


Рецензии