Я хочу в бесконечную даль

Я хочу в бесконечную даль,
Кувыркаться хочу в звездах
И по лунной дорожке бежать,
Позади оставляя грозы.
В даль далекую, за Млечный путь,
Чтоб в лицо дул холодный ветер...
Я хочу в бесконечность нырнуть.
А потом.. улыбнуться рассвету.
07.03.09.


Рецензии