Андрюшке М

Ты оставляешь здесь осенние пейзажи
И разгулявшиеся свежие ветра...
Все это тебе вспомнится однажды -
Когда застынет в прошлом навсегда -
Просторы необъятные России,
Ее долины, реки и холмы,
Станицы и зеленые равнины
Забыть уже не в силах будешь ты.
Еще полет и облаков громады
Ждут.. Будет суета и маята,
Но только остановишься когда-то
И душу захлестнет тоска.
Но не грусти. Друзья - это друзья,
А дружбу не потопят океаны,
И даже эти часовые пояса
Все- таки условные преграды...
Нам все же расставаться нелегко,
Надежней жить одной семьей всем вместе..
Что ж, забирай душевное тепло
И улыбайся весело, как прежде-
Хоть станет раньше важное - неважным,
И растворится в прошлом навсегда.
Ты оставляешь здесь осенние пейзажи
И разгулявшиеся свежие ветра...
28.09.08.


Рецензии
Василию понравилось опять

Аннучин   30.04.2012 19:15     Заявить о нарушении
И меня это снова радует))

Елена Волошко   01.05.2012 15:41   Заявить о нарушении