А стоило ли быть

А стоило ли быть такой беспечной?
Раскованной, и верящей в мечты?
Ведь знала, что любовь не бесконечна!
Но в жизни нужен мне один лишь ты!

А стоило ли быть такой реальной?
Не притворяться, быть самой собой?
Тебе нужна была ведь идеальная!
А я пыталась заменить ее собой...

А стоило ли быть вообще с тобою?
Ведь всю я душу тебе глупо отдала!
Нельзя же так играть чужой судьбою!
После всего себя я прокляла...

А стоит ли надеяться и верить,
Что встречусь я с тобой еще хоть раз?
Если б я знала чем любовь измерить!
Зашкалил измеритель бы тот час!!!


                4.12.2010 г.


Рецензии
Если пишутся такие стихи-стоит,но-www.stihi.ru/2010/10/07/4457-

Ирина Красиля   15.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.