когда все станет непонятное понятным

когда, все станет непонятное понятным,
когда от сна вечных снегов освободится тундра...,
когда наш переход не будет всем приятным,
и каждый день ,как у индусов камасутра...,
разрежут молнии огнем кинжалов наше небо,
и разразятся грозы и дожди всемирного потопа,
зальют Америку,а с нею и Европа
окажется в глубокой океанской попе...,

тогда из глубины создания Вселенной,
откуда управляет Высший Разум,
не ощущая жизни нашей тленной,
мы вспомним мантр священных звуки-фразы...
с вершины гор священных Гималаев
нам гуру прочитает заклинание...
и вновь,как овцы...к Богу на заклание
всем стадом...побредем....
опять в изгнание...в пустыню...в Вечность,
как за покаянием...


Рецензии