Осень

В старом парке деревья живые -
Голоса их как шелест листвы.
Закрываю глаза и вдыхаю
Сладкий запах осенней сосны.

Осторожно по мокрому мху
Я ступаю и чавкает снизу.
И невольный свидетель тому,
Как земля отдаётся стриптизу.


Рецензии