Забыты, сладости покой

Забыты, сладости покой,
Воздерживаться нет уж сил,
Под ложечкой уже до боли,
Мой друг ну кто же вас просил?

Врываться смело и безумно,
Вмиг разрушать и бить сердца
И заставлять играть бездумно
В игру начала и конца...

И трепетно сжимать вдруг спину
И быть основой всех основ.
Шептать во мраке - не покину,
И убегать затем из снов.

И звать с собою в поднебесье
Заламывая кости рук,
Играть блаженно мракобесье
И чувствовать в глазах испуг.

И растворяться с каждым утром,
Чтоб вечером вернуться вновь...
И наблюдать во взгляде мутном...
Что делает со мной любовь.


Рецензии