Вот как увижу женщину красотку...

Вот  как  увижу  женщину  красотку
Пройти  без  комплимента  не  могу!
Она  расправит  плечи,  грудь,  походку
Изменит  сразу  так,  что  захочу
С  ней  встретиться  еще  хотя  б  разочек
Конечно,  подарить  букет  цветов
И  написать  записку  -  пару  строчек,
И  прочитать  две  строчки  из  стихов.
Там  про  любовь,  чего  еще  быть  может?
Чего  еще  о  ней  могу  сказать?
Что  нет  тебя  красИвей  и  дороже
И  много  комплиментов  пожелать...
Ведь  я  не  Пушкин,  не  Есенин  тоже,
Красивые  поэмы  не  пишу
И  сравнивать  с  ВЕЛИКИМИ  негоже,
Поэтому  закончить  стих  спешу...


Рецензии
И много таких записок написали уже?))))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   12.12.2010 19:12     Заявить о нарушении
Было! Спасибо за внимание! И Вам бы написал, быть бы помоложе...(шутка, не обижайтесь).

Владимир Мананков   12.12.2010 19:15   Заявить о нарушении
Пишите! Мне такое нравится!))

Анжела Ангел Шкицкая   12.12.2010 19:49   Заявить о нарушении