Я что-то делаю не так

Что-то делаю не так.
Назад я пячусь словно рак.
Молчу, когда не надо.
Сама себе давно не рада.

Я что-то делаю не так.
Разум – мой коварный враг.
Стою, а следует бежать.
Сердце вздумало мне лгать?

Я что-то делаю не так.
Меняю сотню на пятак.
Свой взгляд земле дарю.
Себя за многое корю.

Я что-то делаю не так.
Засыхаю словно мак.
Хочу куда-то ввысь.
Мужчинам отвечаю: брысь!

Я что-то делаю не так.
И гаснет вдалеке маяк.
На слезы променяла смех.
Так любить, наверно, грех…

22.11.10
Amfesteria


Рецензии
Хороший стих, Юлена! Каждый любит так как умеет, и не надо ни о чем сожалеть!))) Главное всегда впереди!

С теплом, Олег

Олег Малышев   12.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, очень приятно... да, люблю как умею.

Юлия Друзь   12.12.2010 18:13   Заявить о нарушении