Знаю-знаю...

              "Сходить с ума, сводить с ума,
               Я всё освоила сама..."
                Е.Горбовская


...знаю-знаю, что не верить - гадко...
но в любви - по ходу - перекур...
это ты сказал: я - делегатка
на конгресс провинциальных дур?..
а ещё вчера была - находка...
нет, не город...шутке - высший балл...
ну, скажи: разбилась наша лодка...
...Маяковский - Лилю понимал...
вот себя не очень...вместе с мужем...
Лилиным...к чему веду я речь?..
а давай устроим поздний ужин
со свечами...как так - нету свеч?..
не кричи...не надо пошлой драмы...
и прыжков укушенных горилл...
...значит, я пока была у мамы -
ты "свечной заводик" разорил...
...неужели эта "с пахитоской"?..
из раздела: "Климакс, как курьёз"...
ты потом ей памятник из воска
вылепил, и сам домой отвёз?..

...а теперь намеренья благие
можешь просто - выбросить в окно...
ведьма-язва-деточка-богиня -
покидает дом...идёт в кино...
и какой - к чертям собачьим - принцип?..
может мне упасть в твоё "Прости"?..
...я вернусь...но если встречу принца...
ты пойдёшь - коня его пасти...


Рецензии
За ироничностью - печаль... Так близко, Тань...

Мы выбросим в окно
намеренья благие -
теперь им все равно,
а мы уже другие.
И не в зачет печаль,
словами перестрелка…
не будет, как ни жаль,
ты ранен... я сиделка…

Обнимаю!


Елена Косцынич 2   06.12.2010 14:34     Заявить о нарушении
ЗдОрово, Леночка!!! Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   06.12.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.