Монолог с тобой...
Иди ко мне ближе...
Ты такая маленькая
забавная
нежная
только глаза грустные
как две бусинки
Улыбнись лучше...
озноб...
Ты вся дрожишь
всем телом
где болит..? в горле..?
в душе...
это легче
пройдет...это не лечится
просто верь мне...
Любовь - это болезнь
но не заразная
не бойся за меня...
хочешь я поцелую тебя..?
Ты вся светишься..!
как светлячок
в траве...летом...
Какие теплые губы
наверно жар у тебя
а мои холодные
в душе зима...
Замерзла..?
прости,что я заморозил тебя
я просто хотел чувствовать тебя
подожди...
дай мне свои ладошки
теплые
нежные
маленькие
как у ребенка
я искал тебя...
ты всегда была во мне...
я счастлив только с тобой...
Согрей меня...
"Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце"
Габриэль Гарсиа Маркес
Свидетельство о публикации №110120400911
Наталья Мурадова 08.05.2021 13:42 Заявить о нарушении