Весенние куплеты

Поёт  весна для нас  весёлые  сонеты,
 Раскаты грома каждый день слышны.
 В соседней роще зазывая лето,
 Чаруют трелями  шальные   соловьи.

 Округа  в зелень долгожданную одета,
Нам шлёт дождями  утро майское привет.
Тепло  дарило  солнце ярким светом,
 Поторопив  намедни   яблоневый цвет.

 Ещё мгновенье и наступит  лето,
 Откроет солнцу  светло – синий небосвод.
Взор,  завораживая  яркостью букетов,
Душа тихонько  свою песню запоёт.

 Степные дали  и морское побережье,
 Простор речной  и  чащи пойменных  лесов.
 Россия, край твой необъятно нежный,
 Край бирюзовых и чудесных снов.

 Песнь  до конца ещё весенняя не спета,
 Кто ждёт любовь она к их радости придёт.
 Печаль до осени  оставит  без ответа,
Пусть  торжество  счастливых дней ещё живёт.
  май 2010г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/search


Рецензии
..Красиво, Сань..Молодец-пейзажи умеешь делать..с дружеским теплом.

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо дружище! Ты прекрасное умеешь ценить! Доброй ты души человек!
Рад встрече! А.Г.

Александр Григорьев 7   28.11.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.