Первый снег

Белым покрывалом укрывает город
Засыпая снегом тень прошедших дней
Разноцветье листьев,пряча под покровом
Одевает улицы строже и взрослей
Ветви на деревьях в тонкой паутине
Нежные снежинки держатся едва
Чуть подует ветер,вмиг обратно в небо
И кружатся снова,тихо,неспеша
Надевают крыши шапки все из снега
Скатерью накрыты скверы и дворы
И светлее стало первой зимней ночью
Город замирает от белой красоты

04.12.2010


Рецензии