Мольба

Земля  я стану пред тобою на колени
О, сжалься небо, что за наваждение.
О, сжальтесь звезды, млечные светилы,
Я так молила, я так молилась.
Блажен, кто верует, спасется
Ты слышишь небо, видишь солнце
Я знаю, взгляд ваш не ослеп.

Как не пропасть не сгинуть
Нет больше тех - кто сердцу мил был
Скитаться странником по миру?
Степных дорог пыль грязь.
Не совершить побег, бесследно сгинуть,
Зачем тогда рождаться, чтоб мучатся скитаться?
Как не пропасть?

  Ответ спрошу у Бога
  Покинул он меня 
  И строго отвечает голос Бога:
 «Я рядом, вот твоя дорога
  Осталось шаг пройти
  Там впереди чертога-   
  Вечность для тебя
 
  Усыпаны дороги златом,серебром
  Не бойся , руку протяни, вокруг светло
  Иди и передай другим послание моё
  Всю землю обойди и души людям исцели .
  Ибо не ведаю ,что творят, молись за них
  И всё прости ,прости крестясь 
  Прости,прости».


Рецензии
Кстати Дима,не ожидала,что это-романс,я думала,что это-крик моей души!

Евгения Зайцева Кириченко   05.12.2010 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.