Новый год!!!

В дверь звонок!
Дед заходит на порог.
На горбу большой мешок.
- Я зашел на огонек!
- Ну а мы-то как вас ждали!
 Целый год глаз не смыкали!!!
Заходи к нам Дед Мороз!
Ты подарки нам принес???
 Отдохни с дороги!
И не стой на пороге!
Из мешка достань нам счастья!
 Пусть уйдут от нас ненастья!!!
Подари ты нам любви!
От измен нас уведи!!!
Ты раздай нам сил и веры!
 И конечно рост карьеры!
 Доставай и не скупись!
Новый год  -  другая жизнь!!!


Рецензии