Не прощаю
слишком
гордая,
А для предательства
слишком
хрупкая.
Сколько не шелести коробками,
Оттуда выпадет только
Прошлое.
Ты меня не кличи-
я кичливая,
Но себя назову-неприметная.
Сколько хочешь
мычи коровою,
Сколько хочешь
сиди на веточках...
Свидетельство о публикации №110120409057