Отбросы
Тот очень много говорит;
Кто не умеет жить спокойно,
Тот разрушает, не творит!
В сердцах чьих гниль плоть пожирает,
Чей разум желчью поражен,
Тот постепенно загнивает,
Ведь он повержен и сражен.
Чью душу плесень покрывает
И в ком живет "Хандра" червяк,
Тот постепенно угасает,
Как заброшенный маяк.
В ком яда больше, чем в гадюке...
Кто молвит с пеною у рта...
Кто замарал по локоть руки,
Тот канет пылью в некуда!
Свидетельство о публикации №110120409054