Я покончила... с тобой

Я покончила с тобою навсегда!
Уходи,не давай обещаний.
Впредь не хочу никогда
Быть твоим оправданьем.

Все эти лживые письма
Полыхали в камине  с трудом.
Неизвестно тебе слово "истина"
И ничего не поймешь ты потом.

Как уходят поезда с перрона
И всегда очень-очень спешат.
Уходи,уходи без поклона!
Фальшивые моленья задач не решат.

Холодом,веяло холодом
На полустанке зимой
Саночки,варежки,шапочки..
А я ухожу не с тобой.


Рецензии