Бессмыслица
Смысла-
Он прозрачен настолько,
Что взглядом
Чуть улучшенного австралопитека
Смотреть
и вовсе
не надо.
Кажый день,каждый час
по фразочке,
По короткому стихотворению.
У меня лишь пустуют вазочки
В том числе
и
для
варенья.
Свидетельство о публикации №110120408973