Бессонница
Или казалось, что снится.
Тянулся дождь к подоконнику,
Обжигая стекла границу.
Бессонные ночи сменяли,
Ленивые, сонные дни
Тени линяли клоками -
Стены смертельно больны
Знаешь, сон не бывает за так -
Сопит запоздалый Морфей. -
У нас с ним просто контракт,
Там подпись: "зеленый змей"
Гляжу я в оконную серость,
В глазах помутилось чуть
В мозгу погибала трезвость,
А в венах как будто ртуть.
Ох, если она только снится
То лучше вообще забыть:
Про то, что когда-то родился
Про то, что такое жить.
Свидетельство о публикации №110120400897