Слезы высохли. Вызов смерти

Слезы высохли. Вызов смерти
Пустота глаз обжигает.
Златорогие черти
;На одре возжелают.

Падаю на земь,разбиться бы.
Не могу, не в моей власти.
Или все таки выспаться
В воззияющей пропасти.

Пропадать или нет в неизвестности
Плач, больше не в мочь.
;Подыхаю в праздности
В эту серую ночь.

Морфий - больше нет радости
Сдохну под забором как сука.
Одолели слабости,
Моя лишь порука.

Умираю, предсмертная
Завещая на память.
Вспоминать что та бедная
Не успела всех ранить....


Рецензии