Дыши
Смятые простыни, смятые чувства
и вдруг
смятенье в ощущении,
что ты мой друг,
любовник, близнец, заботливый супруг,
счастье в откровении
прикосновения,
жар как недуг,
нежность как рисование
глаз и надбровных дуг.
Шепот. Обладание
каждой молекулой твоей души.
Не задерживай дыхание.
Еще
дыши.
Свидетельство о публикации №110120408951