Ах милый друг, Мы так прочны!

Ах милый друг, Мы так прочны!
Мы так глупы! Мой милый друг,
Должны скрываться черной ночью
И от друзей и от подруг.

Ах как все глупо!Но ведь мило...
И так таинственно.......Смешно!!!
Погубит нас сия могила,
Но ведь так манит что грешно!

И совесть потерялась где то,
Виновны - Да! Не в этом суть,
Смешалось все - и плоть, и тело...
Корсетом скованная грудь.

Прошел сей день, настала ночь...
Пошла испариной спина...
На утро разойдемся прочь...
Но это уж ни чья вина..


Рецензии