Мне не жаль

Мне уже не встретить тебя на улицах.
И не смотреть мне в твои глаза.
На улице дождь, но нам солнце хмурится.
И на душе и в руках- весна.

Мне уже не услышать твой голос,
В черной трубке сквозь миль городов.
И я вряд ли напьюсь от мартини.
Ну, а ты, взглядом из облаков.

Я наврядли увижу улыбку.
Иль глаза, или профиль, анфас..
Мы же сделали эту ошибку,
Но вся сказка уже не про нас.

Не приеду я больше в твой город,
Не придешь и ты, в этот снег.
Мне не жаль, что мы были знакомы.
Мне не жаль, что люблю больше всех)


Рецензии