сонет

Позволь сонетами  Любви  и Света
Мне жажду творчества и Духа утолить.
Позволь мне полностью испить
Блаженства и Любви святую чашу.

Дай прикоснуться к Духу твоему,               
Почувствовать прерывистость дыханья.
Дай прикоснуться к Сердцу  и Уму
И ощутить живительный огонь признанья.

В потоке Света  возрождается Душа   
И с каждым  днём становится всё выше.
Искрится Солнце в переливах дня.
И сила Жизни мне даётся свыше.

И поднимаясь в поднебесья выси,
Благодарю Творца за силу мысли.


Рецензии
К силе мысли мы добавим силу духа-
Нам тогда одна по жизни будет пруха!
С наилучшими пожеланиями,
Валера

Лерчио   08.12.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.