morphium hidrochloricum

Ты шепчешь на до мной молитвою
Затертые до дыр, убийственные строки,
И нагнетая воздух.....Да здравствует кумир!
...Прекрасен он!До головной мороки.....

Morphium или просто morph
Впечаток, состояние души.......
Волшебное предчувствие свободы,
А если нет, сознание круши.

Нет я не врач! Я лучше!
Я мысли проведенье!
Двадцать пять к четырем
просто совпаденье.....

Полтора есть пятнадцать тысячных....
Никого не виню.Отвечаю сама
Сижу, жду...внутримышечно.....
Вот и съехала ....... голова.

Четыре - много - я в бреду..
Кумир сей - morphный мой кошмар...
И от себя я не уйду.....
Моя беда и мой же дар!

Ах жизнь моя, мой тяжкий бренный мир...
И каждый день зловещий сущий рок
Morphin - Да здравствует кумир...........
Пять - слишком много - траурный венок


Рецензии