Пародия на стихотворение Дмитрия Быкова
Мой самый главный в жизни мужчина.
Я в каждом встречном искала твои черты
И иногда даже их находила.
И то, что не было схоже с твоим,
Я так покорно считала неверным.
И в том, кто "будто бы" мною любим,
Твои черты для меня бесценны.
Один так же мило руку мне подаёт,
Другой тоже носит галстуки и рубашки,
А третий всегда пропускает впёрёд
И так же прячет ладони в свои кармашки.
В одном я даже увидела схожесть рук,
А у другого улыбка с твоей похожи.
И если в нём тебя запримечу вдруг,
То, как всегда, мурашки бегут по коже.
Привычки мои не дают тебя отпустить,
В душе моей круглосуточно, в уме ежечасно,
Уже получилось даже тебя простить,
А может, и вовсе обида была напрасной.
А ты боялся, что я тут буду скучать,
Но я теперь уже немного другая.
И даже если не хочешь всё снова начать,
Я всё равно с тобой, Твоя Дорогая.
Свидетельство о публикации №110120400891