Разве думала, что так бывает...

Разве думала, что так бывает,
Что опять не уснуть до рассвета
Потому что тебя не хватает,
А за окнами знойное лето...

Разве можно бороться с любовью,
Разрывая себе душу в клочья,
Заливая своё сердце кровью,
И рыдая истерзанно ночью.

Ты признайся СЕБЕ - полюбила,
Неизбежное стало возможным.
Для него хочешь нежной быть, милой.
Загорит огоньком осторожным...

И душа распахнется, ликуя,
И взлетит выше радуги в небо!
Твоё сердце от счастья воркует,
Где никто до тебя раньше не был.

Сделай в жизни подарок себе ты -
Полюби горячо, чисто, нежно.
Не ищи на вопросы ответы,
Живи счастливо и безмятежно.

Пусть глаза ярче солнца сияют,
Сотни красок сменяют друг друга,
А любовь всю тебя освещает
В самом центре твоей жизни круга!


Рецензии
Очень понравилось.!

Ирина Хобня   27.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.