Мой милый, я обречена

Мой милый, я обречена
Страдать бессонной темной ночью,
Ведь ведьмой я наречена
И опасаться стаи волчьей.

И жить в своем же бренном мире,
Который стужей унесен,
И полночью сидеть в трактире........
Стакан вина уж поднесен.

И ночью быть всегда нагою
Бросаясь в воду той реки
Которая связала бога,
Простою судоргой ноги.

Прости меня, но я не та.
Кого собою представляю
И рассторгается земля
И в лоны ада я слетаю.......


Рецензии