Напутствие

Два пути — в один.
И сердца — в одно.
До седых глубин
С Богом суждено

Вам идти и жить,
И страдать и петь.
И навек забыть,
Как назад смотреть,

Во Христе расти,
Подставлять плечо,
И других любить
Сердцем горячо.


Рецензии