Смятение

Немного грустно от того,
 Что время зрелости настало.
 Есть ещё  бодрости запал,
 Печаль врасплох нас не застала.

Пришло брат времечко такое.
и понимание другое.
Есть в этом прелести свои,
Встречать удачливые дни.
Мудрее стали мы в решенье,
 Не торопливые в движенье.
 Мы  были молоды строптивы,
 Теперь на всё глядим  учтиво.

 Каков отрезок  наш к  итогу?
 Наш путь   извилистый до Бога.
 Как в этом мире ищем счастье,
 Чего достойны в настоящем?

 Пока звезда моя горит,
 И ангел мой хранит молчанье.
Улыбкой муза озарит,
 Благие, сбудутся мечтанья.

 Пусть   путеводная звезда,
 Путь мне укажет предстоящий.
 Я перед  Богом настоящий,
 Таким  останусь  навсегда.
Ноябрь 2009г.
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..сань..перед богом мы такие..какие есть.не слукавим..он всё видит.с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 17:37     Заявить о нарушении
Правильно Саня, а если и переходим грань, то потом страдаем... но Бог всё видит... Спасибо за понимание!

Александр Григорьев 7   17.10.2011 22:14   Заявить о нарушении