Уйди!
Я б тебя околдовала, право!
И тебя я в плен бы забрала,
В плен навечно, милый, милый Слава!
Жаль, что это всё одни мечты,
Да, одни фантазии, и бредни...
Полюбить меня не сможешь ты,
У меня, ты знаешь, возраст средний...
Ты так молод, так собой хорош!
Это что за Божье наказанье!
Даже просто рядом не пройдёшь!
Ну за что такие мне страданья?
Ведь так было до меня, и будет...
Ты моложе, ну а я постарше!
А вот сердце вряд ли позабудет,
Нет тебя желаннее и краше!!!
Всё равно, спасибо, милый Слава!
Что ты был в моей судьбе недолго!
Ты - моя сладчайшая отрава!
Но уйди! И скатертью - дорога!
Свидетельство о публикации №110120400889
Я только знаю, что когда любовь приходит
с небес, то она ни возраста, ни здоровья плохого
не замечает - одна душу любит...
От души написала, дорогая! С любовью,Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 05.12.2010 02:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.12.2010 02:48 Заявить о нарушении