я бы

Я бы спал очень много,
а целовал бы тебя еще больше.
Тут ничего нет плохого,
как целовать ты меня хочешь?

Я хлебну еще винца,
и целовать тебя пойду дальше.
Доведу все дело до конца,
ведь твои губы стали сладще


Рецензии