Это жизнь

1
Вот  и звонок в квартиру,
А мне на дверь плевать:
Это за мной прибыли,
Чтобы в тюрьму забрать.

Ты не рыдай, не надо,
Не отравляй мне кровь.
Помни, что миром правит
Только одна любовь.

Припев:
Это жизнь.
Ты пойми, эта жизнь так не в тему, по сути, прекрасна
До безобразья.
Хоть мы несчастны,
Но это жизнь;
Хоть и одна, хоть без смысла уносятся годы,
Терзают невзгоды,
Порою до рвоты,
До небосвода.
Но только дождись!
Просто дождись…

2
Дождь барабанит в окна,
Мент барабанит в дверь.
Слушай, не верь им только,
Что не приду теперь.

Жизнь все расставит точки,
Знай, что вернусь я вновь.
Жди, если ждать захочет
В сердце твоём любовь.

Припев:
Это жизнь.
Ты пойми, на Земле ничего не бывает напрасным,
Хоть и ужасно
Наше несчастье,
Но это жизнь…
Только взгляни, как меня провожает погода
С охраной ко входу
Туда – в несвободу,
Но в безнадёге
Ты просто дождись!
Только дождись…
Только дождись…

2004 - 2010 гг.


Рецензии