Dmitri Shostakovich C Minor Op. 110 - Allegro molt

я  плясала  под нее безудержно, без устали
 под открытым черным и проклятым  небом
я  как буйная вскрыла  вены
и от дикого танца в ногах кости хрустнули....
и по раскаленным углям босыми ногами  прыгала
и руками махала во все стороны
и крови шипящей из вскрытой гортани выпила
и  налетели вмиг черны вороны
и вырвали своими лапами цепкими
глаза которые яду полные
и покрыли  тело  клетками
мягкой ткани когтями вспоротой
и покинули мысли затменные
и набросилась смерть покрывалом
и не вспомнит ни кто как забвенная
по своей крови танцевала......


Рецензии