к В...

я присмерти, я умераю
ведь я безудежно больна,
да, я больна, больна я вами
и эта боль уже сильна.

болезнь увы эта смертельна,
но изличение одно
его название есть - время
но не поможет все равно

и заболела я безумно
как лихорадкой иль чумой
увидеть в зеркале мне трудно
себя, лишь вы передо мной

нет знайте выше моей силы
сложить все карты и молчать
 - а вы ль больны?-я вас спросила...
но вы не смели отвечать......


Рецензии