что забыла я здесь?

... что забыла я здесь? Интересно нам всем.
Но тебя это пусть не тревожит...
Вроде пульс еще есть, голова не болит
И шаг все еще осторожен...
Как забыли, забудем о чем говорим,
Как все умные новые люди
И присев, пусто скажем- прощай пелегримм,
Мы клянемся, потом же забудем..
В нашем мозге сырец, а в сердцах героин...
Но тебя это пусть не тревожит...
Вроде пульс еще есть, голова не болит,
И мой шаг все еще осторожен...


Рецензии