Ах, Здравствуй, милый!

-Ах, Здравствуй, милый!
-Как ты тут?
-Я вижу ты нашел приют?
-Устал? Не верю! Ты прекрасен.
-Костюм, ботинки... Солнца ясен.
Глаза закрыты, - Ну и что,
Один вопрос стоит, - За что?
- Лежишь? - лежи не против я,
И улыбаешься, - как мило!
-Теперь не тронешь ты меня...
..Лицо тебе платком накрыла,
Скрестила руки на груди,
И крышку гроба вмиг закрыла
И бросила я горсть земли -
Тебе приют-твоя могила...


Рецензии