Мы все друг другу палачи

Мы все друг другу палачи,
И жизнь скупа... мой друг... молчи,
Иль разве не права я ? Стой,
Защиты ревности скупой
Предстань и отступи...

А ты похорони все души
В помоях грешного всего,
Во всякой скверой засоренной
мирка бездушного сего...

Я как и ты боялась смерти,
Но страшного скажу там нет,
Лишь памятник и два цветочка
Вот послесловия букет.

Взываю отступите
От глупых праведных затей,
И наготу свою вкусите
Уйдя от гадких новостей.

Но вы грешны, как я сама,
Но не скажу ни слова.
Под моей пропастью - скала...
Под вашей - бездна снова...


Рецензии