прощальное

Я не могу так больше - прости...
Тебя я больше не потревожу...
Прошу тебя - ты не грусти,
За нас двоих я скину ношу.

...Я нити все оборвала,
Мосты я все пересжигала,
И пепел в руки собрала
И над Москвою разбросала.

Я не могу... Я ухожу...
Скажу лишь - стали мы другими,
И не печалься! Я прошу....
Как были, будем мы чужими.

Ты не поймешь меня, увы...
Ведь я создание иное...
И то что было на душе
Разбилось в дребезги...Пустое...

Пустое место...Все спокойно,
Не буду плакать я, кричать
И чтоб душе не стало больно
Я лучше буду век молчать.................. 


Рецензии