размышление у окна

Хотелось забыться,
Просто невзначай,
Пойти утопиться...
И ты не скучай...

И жизни не много,
Она - лишь река...
И нет во мне бога...
Лишь Дьявол...О , да...

Прощаюсь я с вами
Устала я может...
И жизнь моя камень
На шею положит.

И быть где то рядом...
И быть слишком близко...
Задеть тебя взглядом...
Иль выпрыгнуть с визгом...

Окно на засовы
И может так близко
И руки в оковы,
А падать так низко...

...Хотя уж упала,
Не жалко других...
А я зарыдала...
И ветер утих...

И стала обычна стальная вода...
А я все лежу на полу у окна...


Рецензии