о тебе

Почему ты не ведаешь жизни?
Я себе уж ответить боюсь.
Ты боишься?Ответь! Жизнь капризна,
Ты не пробовал горя на вкус?

Слишком легко, даже странно
Ты вышел в открытую дверь...
И молвил ты неустанно -
Я изменился! Поверь!

Ты говорил, нет, ты лгал...
Хоть сладка бывает вкус
Бренная ложь...Правду ты отвергал,
Но прости больше я не боюсь...

Поверь от твоих мыслей мне холодно...
Я предпочла лучше б выстрел...
И наверное сразу в голову...
Твой вопрос - Почему? От меня не зависит...


Рецензии