ревельер

Плюнули в рожу,
Всадили нож со спины
И упала на белую кожу
Капля крови, сознанье беды.

Такое чувство,
Гадкое, бренное.
Оно постоянное,
Оно не изменное...

Но только для тебя,
Ты слишком слаб,
Ты не сможешь подняться
На землю упав...

И мир стал другим -
Засосавшей трясиной,
Ты подохнешь такой же
Как раньше скотиной......


Рецензии